Eventi
9 Novembre 2024 – Congresso Nazionale SSNV-SINVE 2024
5 Ottobre 2024 – Sicilian Nutrition Summit
7 Dicembre 2023 – Seminario: Funzioni e destinazioni d’uso degli integratori alimentari
6 Novembre 2023 – Seminario: Proprietà nutrizionali e nutraceutice della canapa (Cannabis sativa)
22 e 28 Marzo 2023 – Seminario teorico-pratico: Composizione corporea applicata alla nutrizione
28 Novembre 2022 – Seminario: Biologo Nutrizionista: ruolo, deontologia e obblighi professionali
18 Novembre 2022 – Seminario: Ruolo del DHA nel sistema nervoso centrale: Focus sui meccanismi fisiopatologici cellulari e molecolari
30 Maggio 2022 – Seminario: La consultazione e l’interpretazione della letteratura scientifica
10 Dicembre 2021 – Seminario: La vitamina B12 nella pratica clinica
30 Novembre 2021 – Seminario: Aspetti fisiopatologici della carenza di vitamina B12
17-18 Maggio 2021 – Seminario: L’alimentazione dello sportivo
17 Novembre 2020 – Seminario: Diete Vegetariane – Caratteristiche nutrizionali
4-5 Ottobre 2019 – 2° Convegno di Nutraceutica, Alimentazione e Salute
29 Giugno 2019 – Corso ECM, Alimentazione Plant-Based
8 Aprile 2019 – Seminario, Pianificazione di un Regime Alimentare
20-21 Ottobre 2018 – Corso di Nutrizione Applicata alle Diete Vegetariane
23 Giugno 2018 – Congresso ASIS, Qualità di vita: limiti della Stomia
9 Giugno 2018 – Congresso Nazionale SSNV SINVE, Alimentazione vegetariana
11-12 Maggio 2018 – Convegno di Nutraceutica, Alimentazione e Salute
28 Aprile 2018 – Corso ECM, Alimentazione e sport: un binomio imprescindibile
4 Novembre 2017 – Conferenza, Mangiar sano… fin da piccoli
8 Aprile 2017 – Corso ECM, Integratori alimentari, alimenti e microbiota
15 Marzo 2017 – Conferenza SISM, Alimentazione e Sport nei disturbi dell’alimentazione tra rischio e benessere
16 Ottobre 2016 – Conferenza Food for World, Nutrire il pianeta e alimentare il benessere: canapa, la risorsa green
11 Giugno 2016 – Congresso ASIS, Convivere con la stomia
15-16-17 Maggio 2016 – FoodArt Gallery
2 Aprile 2016 – Corso ECM, Alimentazione Vegetariana e Salute
14 Dicembre 2015 – Seminario, La consultazione della letteratura scientifica
20 Settembre 2015 – Corso di Antropometria e Plicometria
28 Marzo 2015 – Corso ECM, Alimentazione in età pediatrica da 0 a 36 mesi
20 Maggio 2014 – Corso, Alimentazione Consapevole e Sostenibile (Nuova edizione)
29 Marzo 2014 – Corso ECM, Salute, Alimentazione e Neoplasie
17 Febbraio 2014 – Conferenza, Vegetus: Alimentazione Vegetale Sostenibile
20 Dicembre 2013 – Conferenza, Territoriozero
16 Novembre 2013 – Salute, Alimentazione e Neoplasie
22 Ottobre 2013 – Corso, Alimentazione e stile vegetariano
8 Giugno 2013 – Corso di Antropometria e Plicometria
4 Maggio 2013 – Corso ECM, Salute, alimentazione e neoplasie
10 Dicembre 2012 – Seminario, Food Craving: Quando il Cibo Diventa Droga
9 Dicembre 2013 – Seminario, Sindrome Metabolica, Obesità e Meccanismi Fisiologici Correlati
9 Ottobre 2012 – Conferenza, L’alimentazione tra storia e modernità, dai precetti religiosi all’attualità delle diete
20 Aprile 2012 – Corso, Alimentazione Consapevole e Sostenibile
17 Marzo 2012 – Conferenza, Alimentazione e Consapevolezza
13 Dicembre 2011 – Seminario, Lipidi e Nutrizione
5 Novembre 2011 – Conferenza, Ecologia dell’Intestino e Probiotici
8 Luglio 2011 – Conferenza, Dietro il Vegetarianismo
9 Novembre 2024 – Congresso Nazionale SSNV-SINVE 2024
5 Ottobre 2024 – Sicilian Nutrition Summit
7 Dicembre 2023 – Seminario: Funzioni e destinazioni d’uso degli integratori alimentari
6 Novembre 2023 – Seminario: Proprietà nutrizionali e nutraceutice della canapa (Cannabis sativa)
22 e 28 Marzo 2023 – Seminario teorico-pratico: Composizione corporea applicata alla nutrizione
28 Novembre 2022 – Seminario: Biologo Nutrizionista: ruolo, deontologia e obblighi professionali
18 Novembre 2022 – Seminario: Ruolo del DHA nel sistema nervoso centrale: Focus sui meccanismi fisiopatologici cellulari e molecolari
30 Maggio 2022 – Seminario: La consultazione e l’interpretazione della letteratura scientifica
10 Dicembre 2021 – Seminario: La vitamina B12 nella pratica clinica
30 Novembre 2021 – Seminario: Aspetti fisiopatologici della carenza di vitamina B12
17-18 Maggio 2021 – Seminario: L’alimentazione dello sportivo
17 Novembre 2020 – Seminario: Diete Vegetariane – Caratteristiche nutrizionali
4-5 Ottobre 2019 – 2° Convegno di Nutraceutica, Alimentazione e Salute
29 Giugno 2019 – Corso ECM, Alimentazione Plant-Based
8 Aprile 2019 – Seminario, Pianificazione di un Regime Alimentare
20-21 Ottobre 2018 – Corso di Nutrizione Applicata alle Diete Vegetariane
23 Giugno 2018 – Congresso ASIS, Qualità di vita: limiti della Stomia
9 Giugno 2018 – Congresso Nazionale SSNV SINVE, Alimentazione vegetariana
11-12 Maggio 2018 – Convegno di Nutraceutica, Alimentazione e Salute
28 Aprile 2018 – Corso ECM, Alimentazione e sport: un binomio imprescindibile
4 Novembre 2017 – Conferenza, Mangiar sano… fin da piccoli
8 Aprile 2017 – Corso ECM, Integratori alimentari, alimenti e microbiota
15 Marzo 2017 – Conferenza SISM, Alimentazione e Sport nei disturbi dell’alimentazione tra rischio e benessere
16 Ottobre 2016 – Conferenza Food for World, Nutrire il pianeta e alimentare il benessere: canapa, la risorsa green
11 Giugno 2016 – Congresso ASIS, Convivere con la stomia
15-16-17 Maggio 2016 – FoodArt Gallery
2 Aprile 2016 – Corso ECM, Alimentazione Vegetariana e Salute
14 Dicembre 2015 – Seminario, La consultazione della letteratura scientifica
20 Settembre 2015 – Corso di Antropometria e Plicometria
28 Marzo 2015 – Corso ECM, Alimentazione in età pediatrica da 0 a 36 mesi
20 Maggio 2014 – Corso, Alimentazione Consapevole e Sostenibile (Nuova edizione)
29 Marzo 2014 – Corso ECM, Salute, Alimentazione e Neoplasie
17 Febbraio 2014 – Conferenza, Vegetus: Alimentazione Vegetale Sostenibile
20 Dicembre 2013 – Conferenza, Territoriozero
16 Novembre 2013 – Salute, Alimentazione e Neoplasie
22 Ottobre 2013 – Corso, Alimentazione e stile vegetariano
8 Giugno 2013 – Corso di Antropometria e Plicometria
4 Maggio 2013 – Corso ECM, Salute, alimentazione e neoplasie
10 Dicembre 2012 – Seminario, Food Craving: Quando il Cibo Diventa Droga
9 Dicembre 2013 – Seminario, Sindrome Metabolica, Obesità e Meccanismi Fisiologici Correlati
9 Ottobre 2012 – Conferenza, L’alimentazione tra storia e modernità, dai precetti religiosi all’attualità delle diete
20 Aprile 2012 – Corso, Alimentazione Consapevole e Sostenibile
17 Marzo 2012 – Conferenza, Alimentazione e Consapevolezza
13 Dicembre 2011 – Seminario, Lipidi e Nutrizione
5 Novembre 2011 – Conferenza, Ecologia dell’Intestino e Probiotici
8 Luglio 2011 – Conferenza, Dietro il Vegetarianismo