Promising sources of plant-derived polyunsaturated fatty acids: a narrative review
International Journal of Environmental Research and Public Health 2023, 20(3), 1683; DOI: https://doi.org/10.3390/ijerph20031683.Rizzo G, Baroni L, Lombardo M.
International Journal of Environmental Research and Public Health 2023, 20(3), 1683; DOI: https://doi.org/10.3390/ijerph20031683.Rizzo G, Baroni L, Lombardo M.
In che modo il nostro organismo si idrata? Qual è il fabbisogno giornaliero di acqua? Quali sono i sintomi di disidratazione? Quali sono le migliori fonti per l’idratazione corporea? .
Le troviamo negli aperitivi o nelle ciotoline da spizzico ma anche tostate, col nome di noccioline americane, o come burro di arachidi, tanto nominato in film e serie tv targate USA, apprezzato ormai anche da molti italiani. Cosa hanno di tanto particolare le arachidi? .
Nutrients 2022, 13, 14(15), 3010; DOI: https://doi.org/10.3390/nu14153010.Lombardo M, Feraco A, Ottaviani M, Rizzo G, Camajani E, Caprio M, Armani A.
Antioxidants 2022, 11(7), 1353; https://doi.org/10.3390/antiox11071353Zeli C, Lombardo M, Storz MA, Ottaviani M, Rizzo G.